Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

организация приостанавливает деятельность

Подскажите пожалуйста!!!
    Фирма занимается оптовой торговлей, с сентября деятельность приостанавливается. В ней оформлено 2 сотрудника, руководитель и гл.бухгалтер. С 1 сентября я оформила приказ на отпуск за свой счет, т.е. расходов по зарплате не будет. Но остаются расходы по обслуживанию программы и комиссии банка, ведь деньги то поступают на счет. Это получается у меня во 2 форме будет убыток, как это правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    Фирма занимается оптовой торговлей, с сентября деятельность приостанавливается. В ней оформлено 2 сотрудника, руководитель и гл.бухгалтер. С 1 сентября я оформила приказ на отпуск за свой счет, т.е. расходов по зарплате не будет. Но остаются расходы по обслуживанию программы и комиссии банка, ведь деньги то поступают на счет. Это получается у меня во 2 форме будет убыток, как это правильно сделать?
    Правильно сделать так как получится. Если будет убыток, ну, значит, убыток.
    С уважением, Ярослав

Аноним
    Гость
    А в декларации по прибыли убыток тоже будет? Ведь деятельности нет, а значит и расходы налоговая не примет. Или можно так чтобы 2 форма рвалась с декларацией?

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А в декларации по прибыли убыток тоже будет? Ведь деятельности нет, а значит и расходы налоговая не примет. Или можно так чтобы 2 форма рвалась с декларацией?
    Обычно так и бывает - "рвется" )))
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)