ООО УСН 10%, забыли сдать, чем это грозит и что теперь делать?
Спасибо.
ООО УСН 10%, забыли сдать, чем это грозит и что теперь делать?
Спасибо.
Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю, что мой случай?
Штраф в размере 5% от подлежащей уплате (доплате) на основе этого расчета суммы страховых взносов, уплачиваемых в соответствии с Законом N 212-ФЗ, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30% от указанной суммы и не менее 100 руб. (212-ФЗ -46-1)
Штраф от 300 до 500 рублей (КоАП-15.33)
Мы как то за год не сдали нулёвку, так с нас 1000 рублей штрафа. А за повторную не сдачу грозились 5000 содрать.
в чем смысл жизни?

Нет теперь таких штрафов. С 1 января 2010 года. Закон изменился
Можно договориться с соцстрахом в первый раз могут простить. А вообще из практики в этом году, за каждый налог 100 рублей штрафа. У Вас получается если УСН, то 100 рублей!!!

МарияС, Вы о каких налогах? Взносы - не налоги![]()
Да. Точнее узнала о таких штрафах, когда до сдавала отчетность по ОСН за 1 и 2 кв. 2010 года, в фирме был только директор, деятельность не велась и естественно он ничего не сдавал, попросил до сдать, вот за нулевки нам начислили по 200 рублей за квартал. А вот если там были бы цифры, тогда процент. Вообще то это зависит от инспектора, некоторым вообще прощают!!!
Над.К
Да, простите - взносы конечно же. Описалась!!!
нынче уже 1000по налогам
Когда нынче? Я до сдавала 11 октября 2010 года. Мне по минимуму выписали.
со 2 сентября
http://mvf.klerk.ru/otvets/o037_229fz.htm
за 1 и 2 квартал - тогда было 100 рубЯ до сдавала 11 октября 2010 года. Мне по минимуму выписали.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)