Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

учредитель заплатил за ООО

Подскажите пожалуйста, 20.07 этого года, учредитель ООО заплатил от своего имени через сбербанк взнос за участие в аукционе. Но вот в чем дело , в этом самом аукционе участвовало ООО, и договор по результатам торгов заключен с ООО.
    Что делать с этим платежом через Сбербанк от физ.лица? Кассовую дисциплину уже проверили, и в кассовой книге я эту операцию никак не отражала...
    А сейчас готовим документы на ликвидацию, будут проверять... что может быть за такое нарушение ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    У вас долг повис перед перед организаторами аукциона?
    Проведите оплату через авансовый отчет

3. Клерк
    Нет перед организатором аукциона долга нет,они приняли в оплату за ООО квитанцию из сбербанка от физ лица! Мне только что делать с этой квитанцией, по кассе я ее провести задним числом уже не смогу, т.к кассу банк проверил. А авансовым отчетом как я это сделаю не затрагивая кассы?
    Ведь под отчет я должна выдать из кассы !

4. Модератор Аватар для Январь
    Нет перед организатором аукциона долга нет,они приняли в оплату за ООО квитанцию из сбербанка от физ лица!
    А вас в учете нет? А куда ж он делся, если вы до сих думаете, что с квитанцией делать?
    Не надо задним числом проводить, отчет текущей датой и деньги выдать как перерасход по отчету сейчас.

5. Клерк
    Да у меня в учете нет, директор сам участвовал в аукционе, я только сейчас об этом узнала...он "забыл" меня в курс дела поставить...

6. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)