Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Na28ta
    Несси, я, сев заполнять уточненку, подумала, а зачем я буду тратить бумагу на уточненки, да и подвергать себя повторной камералке? И написала письмо со всеми цитатами, которые приведены форумчанами выше. Пока тишина. Но на вашем месте я бы вообще ничего писать не стала, т.к. позвонить может кто угодно, кому вы отвечать будете? на что? Вам же сообщение или требование должны прислать, вот и ответите на него.

Клерк
    Мы вчера получили такое же требование от налоговой на представление пояснений по стр.010 разд.А листа 03 ( в части дивидентов по физ.лицам) за 2009 год. Как заполнять инспектор ничего сказать не могла, типа "читайте инструкцию". Но как она сказала помимо разд.А лист 03 необходимо заполнить еще лист 03 раздел В (реест - расшифровка сумм дивидендов). Получается что надо конкретно по каждому учредителю - физ. лицу заполнять? Кто сдавал - подскажите, пожалуйста.

Анастасия_бухгалтер
    Гость

Смешно

А я, начитавшись всех этих ужасов, и уже решив, как буду заполнять этот злополучный лист 03 - позвонила в налоговую, мне тут же сказали написать письмо в произвольной форме и подтвердить, что это были именно дивиденды физическому лицу и за счет каких средств были выплачены; что сами понимают, что лист 03 для налога на прибыль, а не для НДФЛ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)