Злравствуйте, уважаемые Клерки. Что-то я не так делаю? 1С 7.7 УСН приходный кассовый ордер: взнос в уставной капитал, проводка 50-75.1, учитывает для целей НУ. Не пойму что не так?
Злравствуйте, уважаемые Клерки. Что-то я не так делаю? 1С 7.7 УСН приходный кассовый ордер: взнос в уставной капитал, проводка 50-75.1, учитывает для целей НУ. Не пойму что не так?

А Вы поставили в приходнике "Доходы, не принимаемые для НУ"?
Не активна эта строка.

А движение денежных средств Вы какое поставили?
Вклад в уставной капитал: финансовые вложения. Уже пробовала поставить целевое финансирование, но результат тот-же.

Поставьте просто прочие поступления. А вообще финансовые вложения, это когда организаций куда-то вкладывает деньги, а не учредитель вносит УК
Не помогает. Может уже не заморичиваться и сделать сторно вручную?

Надо бы выяснить, откуда ноги растут у ошибки. Подождите спецов по 1С. А вообще мне кажется, что тема уже обсуждалась, попробуйте найти через поиск
Здравствуйте, у меня та же проблема. Удалось Вам с ней справиться? Если да, поделитесь, пожалуйста, как эта проблема решится.
[QUOTE=Зета;54001922]Система налогообложения какая?[
Зета, огромное спасибо, что отозвались на мою просьбу. У меня упращенка. Но я, вроде как с этой проблемой справилась.
у меня тоже УСН ООО, 1с 77, тоже взнос в ук попадает в книге ДиР, чего делать?
и доход ставит 10000 и расход 10000
Ставите в приходнике прочий приход, жмете на кнрпку КУДиР, смимаете флаг сумма определяется автоматически и делаете записи вручную
а у меня нет кнопки КУДиР
есть только сверху на панели Сформировать КДиР
4 простите у вас 7 не увидела сейчас посмотрю свою семерочку, правда релиз у меня старый
вот спасибо, жду
Юля , у Вас в приходнике ставите касса 50.1 справа в углу, выбираете счет75,1
контрагент учредитель, если не в справочнике - добавляете
дальше в движенииденежных средств выбираете доходы не принимаемые к НУ
дальше сами заполните
При проведении документа кроме бух проводки сформируется проводка по сч Н03 по отражению факта дохода Доход попадет в книгу, а впринимаемых для налогообложения не отразится
вот спасибо, я так все и делала, сомнения были из-за того что КУДиР суммы попадали, а если сформировать Декларацию по УСН, то она пустая, т.е. нет ни дохода ни расхода, СПАСИБО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)