УСН 6%
Работаем так. Реализуем товар от дилера по той же цене что и закупили (условия договора). Фактический доход получаем в виде бонуса с продаж от дилера.
Нужно ли учитывать доход от реализации? или только бонус?
УСН 6%
Работаем так. Реализуем товар от дилера по той же цене что и закупили (условия договора). Фактический доход получаем в виде бонуса с продаж от дилера.
Нужно ли учитывать доход от реализации? или только бонус?
У нас субдилерское соглашение на заключение доворов с физ. лицами и на реализацию товаров. При этом при заключении договора от физ лица принимается обязательный авансовый платеж. Как быть с ним?.. если проводить его по ККМ, то он точно попадет под налог.. или я что-то путаю?
gvo3d, предмет договора процитируйте. В ГК не определено понятие "дилер"
Субагентский договор
Агент предоставляет Субагенту право, а Субагент принимает на себя обязательство по заключению от имени Операторов договоров с физическими и юридическими лицами на предоставление услуг связи.
Агент предоставляет Субагенту право выставлять Абонентам от своего имени счета на оплату услуг, связанных с подключением к Сети, и принимать оплату по ним в кассу Субагента. Указанные счета включают стоимость подключения к Сети, первоначальные авансовые платежи по действующим тарифам и установленному Внутреннему курсу Оператора.
Все верно, бонус - это вознаграждение.
Получается мне в книгу Дох и Расх не вносить чеки от авансовых платежей при заключении договора, проведенных через ККМ?
И еще вопросик, реализация оборудования по данному договору тоже будет услугой?
Н-р роутер, к которому, при продаже, обязательно заключается договор об оказании услуги связи. При чем продажа так же без наценки (по установленной агентом цене).
Ваш доход - только ваше вознаграждениеПолучается мне в книгу Дох и Расх не вносить чеки от авансовых платежей при заключении договора, проведенных через ККМ?
Где и на каких условиях вы этот роутер получаете? Он вам в собственность не переходит?И еще вопросик, реализация оборудования по данному договору тоже будет услугой?
Н-р роутер, к которому, при продаже, обязательно заключается договор об оказании услуги связи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)