Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Договор аренды авто с экипажем или без?

Здравствуйте, многоуважаемые клерки! Подскажите плиз, если нужно заключить договор аренды авто между юр. лицом и физ. лицом, не работником организации, он (договориаренды) должен быть с экипажем или без?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    он может быть и с экипажем и без

3. Клерк
    допустим вы заключили просто договор аренды авто, а водителя взяли другого человека (например из штата)
    договор можно составить любой, здесь нарушений не будет, вот главное что бы бухгалтерия смогла это на расходы принять

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Инфинити V Посмотреть сообщение
    допустим вы заключили просто договор аренды авто, а водителя взяли другого человека (например из штата)
    договор можно составить любой, здесь нарушений не будет, вот главное что бы бухгалтерия смогла это на расходы принять
    У нас УСН, доходы, я думаю, проблем не будет с бухгалтерией. А если договор без экипажа, мы платим НДФЛ за Арендодателя и больше никаких налогов, так ведь?

5. Клерк Аватар для семерка34
    Цитата Сообщение от Анксунамун Посмотреть сообщение
    У нас УСН, доходы, я думаю, проблем не будет с бухгалтерией. А если договор без экипажа, мы платим НДФЛ за Арендодателя и больше никаких налогов, так ведь?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Анксунамун Посмотреть сообщение

это к бухгалтерам

7. Клерк
    Всем спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)