пять балов ! Я плакалЬ (с) тоже...Сообщение от amd
пять балов ! Я плакалЬ (с) тоже...Сообщение от amd
[QUOTE=Dima77]amd, раньше не было, с апреля так
от исполнителя конечно тоже зависит
сейчас сужусь из-за такого отказа, и думаю ... а, надо оно мне...
Если деньги за это платят, то можно, а на нет и суда нет
а из забавных отказов
- в понедельник получил: в листе Г п.2 (11) не указано наименование ПДИО, стало быть и заявления нет
гляжу - а в этом листе Г вообще нет этого пункта - после 1 идёт 3 (типа типографский брак)
"...ему и больно и смешно, и мать грозит ему в окно..." (с) (навеяло М.О.Пушкиной)
согласитесь - смешной отказ (правда мне - 2000) но судиться ИМХО не стоит, хотя всё соблюдено, ибо наименование ПДИО есть на первом листе заявы, но...
Сообщение от amd
гы гы гы, а "г." это наверное "госпожа"
вот бы пообщаться с девицами из 46-й![]()
весело действительноСообщение от almira
мне сегодня 2000 рублей коллеги подарили на днюху, открытку и шарик
а накормил я их на 1500 рублей, так шо чистого дохода 500 деревяных
супер! Тебе хоть шарик... мне кубики подарили в колчестве 2 штукСообщение от Omut
вот сижу второй месяц в кубики играюсь. оказалось это календарь такой
![]()
многогранныйСообщение от sema
Без проблем., только к ним очередь. Девочек, понимаешь, мало, а желающих полно, ну они и удовлетворяются за воротами, как умеют. Некоторые друг друга тискают, садисты-мазохисты, по-своему, конешно, а к девочкам только самые сильные, ну или богатыеСообщение от Omut
А что же в нем не так?!!! Я если честно даже их не смотрел. Скачал из Консультанта. Думал, что там все тип-топ должно быть, а оказалось что полная лажа. Напиши мне в чем они не соответствуют действующему законодательству - разобраться тогда нужно будет с этими консультатишками, а то, понимаешь ли, такие деньги дерут, за что спрашивается?!!Сообщение от sema
А это бесплатное приложение....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)