Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Дополнительные страховые взносы - реквизиты

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Платим дополнительные добровольные страховые взносы за сотрудника. Все платежи всегда доходили до получателя. Вдруг приходит возврат денег с формулирокой: "...данные платежи учитываются на счете Федерального казначейства". Не могу найти, чтобы поправить(((7.xls

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MakZym
    Дополнительные страховые взносы и взносы работодателя перечисляются работодателем в бюджет ПФР в порядке и сроки, которые установлены в отношении уплаты страховых взносов на ОПС за работников. Для данных сумм предусмотрены отдельные банковские счета ПФР. Перечисление дополнительных страховых взносов и взносов работодателя осуществляется работодателем единым платежом и оформляется отдельным платежным поручением (ч. 1 - 3 ст. 9 Закона N 56-ФЗ). При этом в платежном поручении (и для дополнительных страховых взносов, и для взносов работодателя) указывается особый КБК: 392 1 02 02041 06 1000 160.
    Платежка оформлена верно, получателем должен выступать Пенсионный фонд.
    Действительно, согласно п. 2 ст. 14 Закона N 111-ФЗ, банковские счета ПФР для зачисления сумм страховых взносов и взносов работодателя открываются в учреждениях Банка России или в соответствии с БК РФ в территориальных органах Федерального казначейства. В случае отсутствия учреждений Банка России, а также территориальных органов Федерального казначейства - в кредитных организациях, отобранных в порядке, определенном Правительством РФ.
    Но это обязанность ПФР перераспределять полученные средства по счетам. Вы должны перечислить в ПФР. Пробовали звонить в ПФР?

3. Клерк
    Пробовала.... По телефону не говорят. А мне к ним ехать часа 3 в одну сторону. Ну ладно. Спасибо за ответ!!!

4. Клерк
    я вынуждена опять поднять эту тему... где посмотреть реквизиты? Москва. Директор был в фонде сам, и утверждат, что неправильный расчетный счет. У меня на 404... нчинается, а должно на 401... больше никакой конкретики, кроме негатива. чень хочу быть готова к личному разговору с ним. ем более, если ничего не менялось то ка все предыдущие платежи попали по месту назначения? . Помогите, если знает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)