1С 7. 70.506
В торг- 12 у меня в накладных стоит зачет аванса-"не зачитывать",мне нужно что бы ,всегда стояло "без указания договора ",что в ручную в каждой накладной не подправлять! не могу найти волшебную кнопку что б исправить,помогите плиз !![]()
1С 7. 70.506
В торг- 12 у меня в накладных стоит зачет аванса-"не зачитывать",мне нужно что бы ,всегда стояло "без указания договора ",что в ручную в каждой накладной не подправлять! не могу найти волшебную кнопку что б исправить,помогите плиз !![]()
Неудивительно, что не можете. Ее там нет, как черной кошки в темной комнате.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А с чем связано тогда что в некоторых программах стоит автоматически " только по договору" или "без указания договора",а в этой "не зачитывать"?
Значит изменена конфигурация. Сравните Вашу конфигурацию с демонстрационной.А с чем связано тогда что в некоторых программах стоит автоматически " только по договору" или "без указания договора",а в этой "не зачитывать"?
В типовой конфигурации в процедуре ВводНового() реквизит документа ЗачитыватьАванс = 0, т.е. 0- зачитывать аванс при проведении.
В процедуре ПриОткрытии() если ничего не изменено, то по умолчанию будет значение "без указания договора" или выбранный вариант при сохранении документа.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)