Опоздала со сдачей формы Р14002 (Заявление о стоимости чистых активов акционерного общества) на месяц. Что грозит?????
Опоздала со сдачей формы Р14002 (Заявление о стоимости чистых активов акционерного общества) на месяц. Что грозит?????
форма заявления не утверждена!! - она рекомендованая ФНС - значт никакого штрафа быть не может!!!
Штраф не за форму, а за не подали сведения. Обязанность сведения подавать есть.
согласна!! Но предположим что я согласна что обязана подать форму о размере чистых активов и очень хочу это сделать, но к сожалению я не могу исполнить обязанность налогоплательщика в связи с тем что я не знаю как это сделать... т.к. нет утвержденной формы для отчетности об этих активах...![]()
И тем не менее многим удается подать
Или использовать эту неутвержденную форму, или просто письмо написать
да понятно конечно что все сдают по этой форме!! я к тому что штрафа быть не может т.к. наше законодательство не совершенно!!! и сами пусть свои ляпы закрывают а потом со штрафами к налогоплательщикам лезут!
А подскажите пожалуйста, вчера вот у нас шефа на ковер вызывали за несдачу этих самых сведений. Сегодня я заполнила форму Р14002, а вот дату там не знаю какую ставить? сегодняшнюю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)