Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1C77 Зарплата и кадры, релиз 301, долг

Здравствуйте.
    Кто-нибудь подскажите плиз! Для чего нужен (как им пользоваться) документ "Накопленная задолженность".
    Фраза: + Документом "Накопленная задолженность" вводится накопленная задолженность предприятия.
    Документ вызывается из пункта Начисление зарплаты меню Документы. +

мне ничего не говорит. Если не трудно своими словами - что он делает вообще?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    Этот документ для формирования сальдо по каждому сотруднику на начало месяца. Обычно сальдо на конец месяца по сотруднику равно: сальдо на начало + все начисления - все удержания - выданные суммы в течении месяца.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    У меня ситуация - человек пропал, не звонит и не пишет...2 месяца нет его. Документ - "Невыходы" мне поможет. Могу я считать что документ "Накопленная задолженность" - это замена выплаты для данного человека? Или все-таки я не доконца понимаю значение данного документа?

Клерк
    Могу я считать что документ "Накопленная задолженность" - это замена выплаты для данного человека?
    Ни в коем случае. Ничего общего.
    НЗ имеет чисто декоративное значение. Показывает задолженность за предприятием за прошлые периоды на начало месяца. Без НЗ задолженность будет показана как 0.
    Однако это не значит, что НЗ переносит задолженность из месяца в месяц. Задолженность за предприятием всегда остается в месяце ее образования. Поэтому когда сотрудник появится, нужно будет выплатить ему зарплату в текущем периоде за тот прошлый период, в котором ему начислили, но не выплатили зарплату. И ни в коем случае не подставлять сумму в выплату вручную. ЗиК должна сама рассчитать сумму выплаты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)