Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Новогодние подарки за счет ФСС

Уважаемые клерки!!! Помогите!!
    У нас превышение расходов по ФСС. Можно ли за счет этих расходов приобрести новогодние поджарки?? Я понимаю , что бред. НО, по моему такого уже нет давно. А мне надо какими-то документами (актами, положениями, законами и т.д.) доказать это главбуху. я что-то растерялась. ПОМОГИТЕ!!
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    теряться не надо... попросите ГБ показать строчку для подарков в Таблице 2 4-ФСС... вот и всё...

3. Аноним
    Гость
    Так она попросила в ФСС позвонить, а мне стыдно. Мне просто надо ей махнуть каким-нибудь документом, где прописано на что могут идти эти расходы!!.. Она ж попросит, да и тыкала я ей уже этой таблицей.. А ей вынь да полож.. вот так

4. бухгалтер Аватар для Генук
    хотя... это... она хочет просто деньги по возмещению потратить на подарки? типа ФСС перечислит не на р/с, а третьей фирме-продавцу по письму?

5. Аноним
    Гость
    если честно, до такой конкретики мы не доходили, но могу сказать что у нас много больничных, ну соответственно мы и не платим, а просто начисляем. ну вот эти расходы она и хочет зачесть в честь подарков. вот. и мне надо ей доказать документально, когда это прекратилось.. а я найти не могу

6. бухгалтер Аватар для Генук
    дубль два:
    т.е. ГБ не хочет получить живые деньги из ФСС на свой р/с и потом оплатить подарки?

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    если бы ФСС оплачивало подарки к НГ... можно было бы детям по машине купить........
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Аноним
    Гость
    а разве раньше не было такого?
    ДА, ГБ не хочет получать на р/с.. она хочет этими расходами по другому воспользоваться (новогодние подарки).. просто я с этим не связана, и мне хочется ей показать документ како-нить, где прописано на что можно потратить эти больничные.. может я что-то не так объясняю?.. вы уж простите

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, может я вас не правильно понимаю. Но как можно потратить больничные?
    Мы например оплачиваем сотрудникам больничный лист ,а потом идем за возмещением в ФСС, и куда потом мы эти деньги тратим никого уже не касается.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

10. бухгалтер Аватар для Генук
    вот теперь ясно... ГБ хочет втереть папе, что есть такая статья...

тогда делайте, что она говорит... запомните на всю оставшуюся жизнь:
    ГБ всегда права.

11. Клерк Аватар для Королева
    а разве раньше не было такого?
    лет 10 назад было...
    Ваша Гб последние 10 лет не работала что ли ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

12. бухгалтер Аватар для Генук
    барышни, вы не понимаете... вопрос не стоит оплаты детских подарков из ФСС...

вопрос стоит - чтоб поступившие деньги объявить подарочными... иначе папа просто потратит их на текущие нужды... и не будет "детям мороженое"

13. Главбух Аватар для Белка ТНТ

14. бухгалтер Аватар для Генук
    кстати... о птичках...

если программно поменять назначение платежа... то будет:
    "Возмещение расходов по обязат. соц. страхованию"...

останется добавить "на новогодние подарки"...

15. Клерк
    Доказать это вашему ГБ невозможно ибо теперь не то что подарки за счет ФСС непокупаются, но и путевки в детские оздоровительные лагеря

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)