Показано с 1 по 6 из 6
  1. Неутч
    Гость

Баланс ошибка

Здравствуйте, уважаемые клерки. Посоветуйте, как лучше поступить...только сейчас обнаружила, что в пассив формы 1 не попали цифры, скажем откровенно, тупо распечатала ф 1 и ф 2, на компе все проверила, распечатала, сватила у гены подписала, и только сейчас обнаружила, что ф1 второй лист только с уставным, а отчет вывелся за 2 квартал...гена уехал. Исправить сейчас не получится...Как поступить? Нужно сдавать...сдать так как есть...а потом уточненку послать...чем это грозит? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Неутч
    Гость
    Или лучше все исправить и завтра сдать...а что грозит за не вовремя сданный баланс...даже пусть на сл. день?

3. Клерк Аватар для Надин
    Уточненные баланс и форма 2 не предоставляются. Штраф за несвоевременное предоставление - 50 руб за лист.

4. Неутч
    Гость
    Надин, спасибо. А если сдам то что есть? а уже получается годом правильно, т.е. сдам то что неправильно. Я по почте отправляю, что в этом случае?

5. Клерк Аватар для Бумашкина
    Помимо штрафа в 50 рублей, наложат еще административный штраф на директора, причем для его выписки придется ехать самому директору в налоговую. Я бы исправила баланс, придумала, как его оформить и отправила сегодня правильный вариант.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

6. Неутч
    Гость
    Бумашкина, спасибо. Придумала как все сделать. Да картридж закончился. Времени до 3-х...а еще на почте в очереди. Ну ладно, сама виновата....((( и смех и грех. В этом квартале я особо отличившаяся по недоразумениям чудесным. Спасибо большое за помощь))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)