Я ООО на ОСНО. Хочу заключить с физ. лицом агентский договор. НДФЛ за него я должен платить или он сам?
Я ООО на ОСНО. Хочу заключить с физ. лицом агентский договор. НДФЛ за него я должен платить или он сам?
я
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
какие-то налоги еще нужно за него платить
все зарплатные, кроме фсс
т.е. он как обычный работник получается? А он имеет право на больничный, отпуск...или как?
нетА он имеет право на больничный, отпуск...или как?
Все люди как люди... а я королева!!!
а если такой договор будет заключен с ип, то что тогда по налогам?
ИП сами платят налоги
ип сам исчисляет и уплачивает налогиа если такой договор будет заключен с ип, то что тогда по налогам?
Все люди как люди... а я королева!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мои действия: фирма создана в мае 2010г. УСН, доходы. Мебель и ПК в бух учете не отражены, директор покупал за свой счет. Фирма стала развиваться и сейчас дир. желает вернуть деньги потраченные на мебели и оргтехнику. Чеки все есть, чеки за март, апрель, май. Мебель на обшую сумму тыс.15 (столы, стулья), а оргтехника примерно тыс. на 25( два ПК, принтер, факс, мопиторы, клав.).Я должна составить договор покупки имущества, акт приема-передачи и с кассы выдать ему деньги. С этой суммы фирма может выплатить НДФЛ за директора-физика? Если может, то какие доки фирма должна предоставить в ИФНС, а какие директор-физик?...И....Как директору-физику оформить имущественный вычет? С уважением.
может, но не должнаС этой суммы фирма может выплатить НДФЛ за директора-физика?подав декларацию 3-ндфлКак директору-физику оформить имущественный вычет?
http://mvf.klerk.ru/zakon/212fz_191010.htmДайте, пожалуйста, ссылку на закон, в которой это указано!
Благодарю за быстрый ответ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)