Показано с 1 по 4 из 4
  1. Ольга-S
    Гость

заказчик вроде уже не существует. что делать?

Здравствуйте! У меня такое, наверное, странный вопрос - пришел заказ на нашу продукцию из другого города, случайно сунулась на налог-ру для уточнения ОГРН и вижу там стоит совсем другой юр. адрес, не тот что написали, и к тому же есть раздел "Сведения о прекращении деятельности юридических лиц в связи с реорганизацией" и стоит май 2008 года. Я прямо в растерянности. Получается организация не существует уже? Или я неправильно понимаю эту строку?
    Сижу и думаю - может это какой-нибудь изощренный шпионаж, или я просто мнительная...
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    с чем разобраться то? договора в котором был бы прописан порядок отгрузки продукции - нет?
    Если так - Вы получили оферту. Не акцептуйте ее, т.е. не реагируйте и все.

3. Ольга-S
    Гость
    мне непонятно - если на налог-ру есть раздел "Сведения о прекращении деятельности...в связи с реорганизацией" - это значит что их уже нет или они просто реорганизованы?
    Я не юрист, у меня небольшое ИП, и бывает сложно разобраться в формулировках....
    Товар я отгружаю только по предоплате, причем все покупатели в курсе, вот это меня и удивляет - если фирмы уже нет, они не смогут сделать предоплату. Так зачем они ко мне тогда вообще... со своей офертой?

4. Клерк
    Это значит что фирма реорганизовалась например слилась с какой-то еще фирмой, запросите у них выписку из ЕГРЮЛ и сравните с вашими данными...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)