Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ведомость выдачи зарплаты

Здравствуйте!" Подскажите, пожалуйста, по какой ведомости лучше выдавать зарплату для работников у ИП, очень бы хотелось чтоб работники в этой ведомости видели раннее выданный аванс, если есть то начисления по больничному и удержания ндфл, если конечно такая ведомость существует. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!" Подскажите, пожалуйста, по какой ведомости лучше выдавать зарплату для работников у ИП, очень бы хотелось чтоб работники в этой ведомости видели раннее выданный аванс, если есть то начисления по больничному и удержания ндфл, если конечно такая ведомость существует. Заранее спасибо.
    Вам очень нужно, чтобы все всё про всех видели? тогда РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНАЯ ВЕДОМОСТЬ, Унифицированная форма N Т-49.

Или же расчетный листок, который вы в любом случае обязаны выдавать каждому. В нём печатаете что угодно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Расчетно-платежная ведомость Т-49.
    Но все равно придется 2 ведомости за месяц составлять - на аванс и на окончательную выплату зарплаты.

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Расчетно-платежная ведомость Т-49.
    Но все равно придется 2 ведомости за месяц составлять - на аванс и на окончательную выплату зарплаты.
    Это я знаю, вот и подумала быть может можно как то одно, похоже что нет((( Подскажите пожалуйста, я посмотрела т-49 но ведь в ней нет графы об ранне выданном авансе.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Это я знаю, вот и подумала быть может можно как то одно, похоже что нет((( Подскажите пожалуйста, я посмотрела т-49 но ведь в ней нет графы об ранне выданном авансе.
    16-18
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)