Показано с 1 по 6 из 6
    яна спб яна спб вне форума
    Клерк

ведомость выдачи зарплаты

Здравствуйте!" Подскажите, пожалуйста, по какой ведомости лучше выдавать зарплату для работников у ИП, очень бы хотелось чтоб работники в этой ведомости видели раннее выданный аванс, если есть то начисления по больничному и удержания ндфл, если конечно такая ведомость существует. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Best regards, Михаил

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!" Подскажите, пожалуйста, по какой ведомости лучше выдавать зарплату для работников у ИП, очень бы хотелось чтоб работники в этой ведомости видели раннее выданный аванс, если есть то начисления по больничному и удержания ндфл, если конечно такая ведомость существует. Заранее спасибо.
    Вам очень нужно, чтобы все всё про всех видели? тогда РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНАЯ ВЕДОМОСТЬ, Унифицированная форма N Т-49.

Или же расчетный листок, который вы в любом случае обязаны выдавать каждому. В нём печатаете что угодно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк
    Расчетно-платежная ведомость Т-49.
    Но все равно придется 2 ведомости за месяц составлять - на аванс и на окончательную выплату зарплаты.

яна спб яна спб вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Расчетно-платежная ведомость Т-49.
    Но все равно придется 2 ведомости за месяц составлять - на аванс и на окончательную выплату зарплаты.
    Это я знаю, вот и подумала быть может можно как то одно, похоже что нет((( Подскажите пожалуйста, я посмотрела т-49 но ведь в ней нет графы об ранне выданном авансе.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Это я знаю, вот и подумала быть может можно как то одно, похоже что нет((( Подскажите пожалуйста, я посмотрела т-49 но ведь в ней нет графы об ранне выданном авансе.
    16-18
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)