Подскажите как правильно оормить в 1С выплату по ГПД? Делать ли приказ? А если не делать, то начляться зар/пл. не будет... В общем, я в замешательстве... и прошу помощи...
Подскажите как правильно оормить в 1С выплату по ГПД? Делать ли приказ? А если не делать, то начляться зар/пл. не будет... В общем, я в замешательстве... и прошу помощи...
Я вот тоже в замешательстве. Причем, по вашей вине... Конфигурацию кто указывать будет?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Для полноценного расчёта з/п надо использовать зарплатные решения от 1С.
В УСН только заводить отдельный вид начислений, но если з/п считать там, то она считается только для сотрудников организации. Делайте выводы.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
да уж... Я это и так знала... В Зике это дело плевое. Но нет у нас ЗИК, тк компания оч маленькая... Всего-то 3 сотрудника... Я думаю не целесообразно покупать ЗиК в нашей ситуации.Ну у кого-нибудь же были такие случаи... Вот и спрашиваю, как выходили из такой ситуации...
Брали калькулятор и терпение, рассчитывали необходимую сумму (будь то ГПД, больничный или отпуск), потом полученную сумму вбивали в документ "Начисление зарплаты".
P.S.: Забыл сказать - после этого девушки еще очень гордились собой![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)