Здравствуйте!
Подскажите, как правильно в бухучете учесть оплату по среднему заработку, если сотрудницу перевели на легкий труд в связи с беременностью из одного подразделения в другое,с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы?![]()
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно в бухучете учесть оплату по среднему заработку, если сотрудницу перевели на легкий труд в связи с беременностью из одного подразделения в другое,с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы?![]()
как расходы по подразделению, в котором сейчас трудится.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А, что делать с этим заработком, при расчете б/л, нужно его вкл.в расчет. Я как будто где то читала, что да, но теперь найти не могу где читала и думаю - может приснилось?![]()
Постановление Правительства РФ от 15.06.2007 N 375
2. В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу работника, которые включаются в базу для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования".
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Да, но при этом отпуск не включаем в средний заработок ...
Я нашла, не приснилось, Спасибо!!!!
Постановление Правительства РФ от 15.06.2007 г. N 375
13. При наступлении временной нетрудоспособности у беременных женщин или предоставлении им отпуска по беременности и родам в период выполнения ими более легкой работы с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы в средний заработок для исчисления пособия включается средний заработок, сохраняемый на время перевода на такую работу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)