Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как учесть оплату по среднему заработку?

Здравствуйте!
    Подскажите, как правильно в бухучете учесть оплату по среднему заработку, если сотрудницу перевели на легкий труд в связи с беременностью из одного подразделения в другое,с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    как расходы по подразделению, в котором сейчас трудится.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк
    А, что делать с этим заработком, при расчете б/л, нужно его вкл.в расчет. Я как будто где то читала, что да, но теперь найти не могу где читала и думаю - может приснилось?

4. comandante Аватар для FM
    Постановление Правительства РФ от 15.06.2007 N 375
    2. В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу работника, которые включаются в базу для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования".
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Клерк
    Да, но при этом отпуск не включаем в средний заработок ...

6. Клерк
    Я нашла, не приснилось, Спасибо!!!!
    Постановление Правительства РФ от 15.06.2007 г. N 375
    13. При наступлении временной нетрудоспособности у беременных женщин или предоставлении им отпуска по беременности и родам в период выполнения ими более легкой работы с сохранением среднего заработка по прежнему месту работы в средний заработок для исчисления пособия включается средний заработок, сохраняемый на время перевода на такую работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)