Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

помогите - смена юрадреса

народ, помогите, плизинг. руководство решило поменять юр адрес, юристов привлекать не хотят, надеяться на хрупкие плечи бухгалтера(((. подскажите какие документы нужны и что вообще надо делать? знаю надо сняться с учета в одной налоговой и всать в другой, это понятно, а вот какие документы подавать на регистрацию кроме заявления, квитанции об уплате и решения. мы же будем менять и устав? мне что, самой надо будет весь устав переделывать? в общем, кто что знаеть - напишите алгоритм действий. всем заранее огромное спасибо)))
    Поделиться с друзьями

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    мне что, самой надо будет весь устав переделывать?
    Вносить изменения. Зачем весь переделывать?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. Клерк
    Можно внести изменения в пункт Устава, тогда будет решение и листик с изменениями в Устав. Ну а потом подаете это все в ФНС на регистрацию получаете свид-во, сверяетесь с налоговой и все. Еще новое уведомление о постановке на учет в ПФ получаете, хотя они его отправляют по почте на новый адрес.

4. Клерк
    если общество создано до 01.07.2009 и устав на приведён в соответствие с №312-ФЗ, то изменения слишком большие получаться (не из одного пункта).

возможно Ваша ИФНС попросит предоставить копию договора аренды на новый адрес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)