Будьте добры поскажите пожалуйста. У нас ИП мы на ЕНВД у занимаемся грузоперевозками, обязанны ли мы вести штатное расписание??? 11 работников у нас из них 1-диспетчер,1-бухгалтер, остальные водители
Будьте добры поскажите пожалуйста. У нас ИП мы на ЕНВД у занимаемся грузоперевозками, обязанны ли мы вести штатное расписание??? 11 работников у нас из них 1-диспетчер,1-бухгалтер, остальные водители
обязанны ли мы вести штатное расписание???![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
спасибо
Подскажите пожалуйста, как часто можно менять штатное расписание?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а может в штатном расписании в графе "Тарифная ставка или оклад, руб" отражаться 20000-30000?
А как же тогда быть, на каждого сотрудника отдельная графа, одна и та же должность а суммы т/с разные?
1.не путайте штатное расписание с живыми сотрудниками.
2.при выполнении одинаковой работы, по одной должности/профессии и зарплата должна быть одинаковой.Вы пишете в ШР 2 ставки (на двух работников)
3. если собираетесь платить разные деньги, надо как-то разделить эти должности.Старшего или ведущего добавив к названию и объяснить , через должностную инструкцию, почему у них разная зарплата.Но тогда в ШР будет две строчки.А не одна.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)