Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Увеличение затрат

Мы получили доп соглашение к договору от 28.10.04 в котором увеличивается арендная плата с 01 января 2004. Т.е затраты которые мы показывали были меньше. Как мне отразить этот перерасчет в бухгалтерском и в налоговом учете? И надо ли подавать уточненные декларации или на это не было основания до этого соглашения?
    И каким документом это оформить я тоже не знаю. Заранее спасибо всем.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    Странно... Обычно доп соглашение вступает в силу с той даты, когда подписано... Как можно подписывать доп.соглашение 28.10.04г. о том что было с 01.01?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк Аватар для Tim
    Не одни вы такие. Попросите переделать допсоглашение. Пусть всю доплату укладывают в рамках 4 квартала. Мне пошли навстречу...
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Клерк
    Так у меня их два второе с 10 ноября о пересчете аренды с 19 августа теперь уже в сторону уменьшения. МАИ такое делает а мне что делать?

Клерк
    Вряд ли они переделают. они мне счета фактуры шлют на ту сумму которую я оплатила а не на ту на которую они услуг оказали. я заплатила с запасом - не знала какой они пересчет сделают на основании этих прекрасных соглашений и они мне сч-ф-ру на всю сумму дали, теперь думаю ставить сумму которая должна быть и брать в зачет, надеясь на то что они исправят или лучше не надо. из-за них декларацию еще не нарисовала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)