Можно ли текст заявления (неважно о чём, о приеме на работу, отпуске и т.п.) печатать на компьютере, распечатывать, а сотрудник только ставит дату и подпись?
Можно ли текст заявления (неважно о чём, о приеме на работу, отпуске и т.п.) печатать на компьютере, распечатывать, а сотрудник только ставит дату и подпись?
Большенство мужчин более уважительно относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе слегка подпрыгивал.

Можно
В свое время на семинаре по кадрам нам говорили, что можно, но если разбирательство с сотрудником через суд, то только по заявлению, написанному от руки экспертиза почерка может показать, что писал его именно сотрудник, а не за него подмахнули.
еще и заявления за них писать!...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Ну хотя бы на вычеты - вполне. Диктовать каждому - еще хуже и дольше.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ну пусть хотя ФИО сами пишут. Я своим подготовила образцы и они с них преписывают
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
вообще не нужноо приеме на работу
если идет по графику отпусков - тоже.отпуске
Экономьте бумагу!
Я - блондинка, мне можно.
У меня есть образцы заявлений. О приеме на работу и об отпуске люди пишут с удовольствием. Поэтому нет никаких проблем и особенных затрат времени. А в случае судебного разбирательства, человеку и в голову не придет отказываться от заявления, написанного собственной рукой.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!
Lana-wm, очень советую помедитировать над предыдущим сообщением![]()
Подскажите как правильно написать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет спасибо![]()
Недавно поспорили с руководством по этому вопросу. Я сделала на несколько случаев заготовки с "шапкой" - кому от кого и основными фразами типа "Прошу предоставить мне материальную помощь в сумме ___________ в связи с _________________" или "Прошу предоставить мне ____ дня(-ей) отдыха за сверхурочную работу с ___ 20__г. по ..." вот как-то так. Начальник утверждал что писать нужно обязательно своей рукой, а я сказала, что наши сотрудники тогда такого понапишут, что все равно придется исправлять, даже под диктовку ухитряются написать неправильно, не говоря о грамматике.
Улыбка украшает любого человека
Вот например один кадр принят был на работу электромонтером, а в заявлении написал "инженер" - мания величия никак))
Улыбка украшает любого человека
а я просто напечатала образцы всяких заявленийтак проще, не надо диктовать постоянно
и распечатала бланки заявлений на стандартные вычеты и на перечисление зарплаты на карточку![]()
Дело давнее, но приятно вспомниить. Был образец заявы:
"Я, (ФИО полностью), прошу предоставить .... и т.д."
один наш прекрасный чел переписывал руками так:
"Я, Волынкин Тимофей Иванович полностью, ....."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)