Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Margo

Помогите ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ ПОЖАЛУЙСТА

Программа 1-С комплексная конф. 4.4.
    Как загрузить цены из прайса поставщика (в формате XLS) чтобы существующая номенклатура осталась, а то что в этом прайсе добавилось?! ну, наименование, каталоги, цены?! (там каждый каталог на отдельном листе?!) это вообще реально?! или что-то надо еще сделать?!

если не сложно пожалуйста опишите подробно действия - я в этом ничего не соображаю - программистов у нас нет помочь мне некому, а там информации на 30 тысяч наименований)
    Поделиться с друзьями

2. Rudick Alex
    Гость

Осторожно Нужны мозги

Вам необходимо в таких случая, как минимум нанять стороннего программиста на срок выполнения этих задач, а лучше иметь штатного т.к. без программирования здесь не обойтись.
    Последний раз редактировалось Aquad; 20.11.2004 в 00:46.

3. Клерк Аватар для Margo
    Очень мило знаете ли). Вообще-то думаю мозги у меня все ж таки имеются. Если бы кто нибудь просто написал мол делать надо то-то и так-то я бы сообразила уж.
    А вот нанять специалиста (стороннего или штатного) позволить себе не могу - не так богата.
    Думаю все-таки есть наверное какая-нибудь возможность эту выгрузку сделать просто я побаиваюсь в программе что-нибудь напортить все таки данные по 4 фирмам за 3,5 года)

4. Клерк

Осторожно

Извините уж, ничего не имел против Вас !
    Советовать можно, но легким движением руки можно проститься с 4 фирмами за 3,5 года.

5. Клерк Аватар для Margo
    Так я ж сохраню все перед этим. Попробую - может получиться?! Просто жутко становится как представлю себе что все вот эти позиции придется ручками забивать, бррр.

6. Клерк

7. Модератор Аватар для Aquad
    Rudick Alex,

Второй пост расценен как рекламный ...
    Общайтесь через личку плиз !

8. Клерк Аватар для training1C
    30 тыс. наименовний, да еще и с ценами. Предположим, только предположим, что ввод одной позиции оператором будет стоить 1 (один) рубль, хотя возможно и дороже. Итого стоимость этой работы - 30 штук рублями, что по нынешнему курсу - 1050 у.е. Это с одной стороны.

С другой стороны - нанимаете программист и он вам это сделает к примеру за 200 у.е. Итого чистая выгода - 850 у.е.

Подходите с таким раскладом к начальству - и "вуаля" деньги быстренько находятся.

Ну а сказки "я не настолько богата" никак не вяжутся с 30 тысячами наименований от поставщиков.
    Вы их просто так хотите вбивать? для изображения бурной деятельности или все-таки вы ими торгуете, наверное даже прибыль из этого извлекаете, а туда же - денег нет.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)