Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Дарение садового участка

Подскажите ,пжлста,если проиходит переход права собственности на обычный садовый участок(продажа,дарение и т.п.),зачем подписи соседей об отсутствии территориальных претензий? Это правомерно?Ведь есть документ о собственности,кадастр. номер и т.п. Причем тут соседи? Или я что-то не понимаю?Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и нам не понятно
    кто и на основании чего от вас это требует?
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для efreytor
    зачем подписи соседей об отсутствии территориальных претензий?
    а кто просит у вас подписи соседей?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Участок в Моск обл.Ступинский р-н.Соседский участок отец дарит дочери.Теперь она бегает по соседям и собирает подписи насчет отутств терр. претензий.Это для регистрации.Казалось бы глупость,но лет 10 назад я тоже была в такой ситуации и также собирала подписи.
    Но за 10 лет должна была появиться какая-то цивилизованность?Местные власти придумали что-ли этот документ? Имели право?

5. правдоруб Аватар для Storn
    какой документ придумали местные власти?
    если участок у отца (тот который он дарит) оформлен, то межевание уже прошло.....и дополнительных контактов с соседями не нужно
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для efreytor
    Соседский участок отец дарит дочери.
    хм...если бы я был соседом я бы тоже возмутился дарением моего участка чьей то там дочери...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк
    Конечно,межевание давно прошло.Но я не шутила в посте 4 и также бегала по соседям за подписями.Вобщем,требование подписей соседей незаконно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)