Показано с 1 по 5 из 5
    Иваниванович
    Гость

Осторожно воспрос про судебные расходы

Прошу помочь вот в каком воспросе:
    после приобретения некачественного товара и отказа продавца о возврате денег обратился в юридическию фирму (они не адвокаты) с просьбой написания искового заявления и представительства интересов в суде, все работы были оценены в 2600 руб. мне предложили заключить договор об оказании юридических услуг в дальнейшем с выдачей акта выполненных работ, при этом сказали, что эти расходы можно будет взыскать в ходе судебного разбирательства с ответчика, соответсвенно к исковому заявлению были приложены выше указанные документы. Теперь вопрос достаточно ли для суда будет договора на оказания юридических услуг, и акта выполненных работ для взыскания суммы расходов с ответчика или потребуется какая нибудь иная отчетностть )может квитанция какая). в фирме мне заявили, что квитанция не дают и если я очень хочу еще приложить что то, то должен перевести деньги через их расчетный счет и платежное поручени приложить.
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    Без оригинала документа, подтверждающего оплату юридической фирме (квитанции строгой отчетности, чека ККМ, квитанции к приходнику, платежного поручения и т.п.), оформленного надлежащим образом, суд Ваши расходы не признает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Иваниванович Посмотреть сообщение
    ... в фирме мне заявили, что квитанция не дают
    Странная какая то фирма.
    Понятно, что для нала ККМ нет, но вот БСО какая то религия им мешает иметь.

Цитата Сообщение от Иваниванович Посмотреть сообщение
    ... должен перевести деньги через их расчетный счет и платежное поручени приложить.
    Тут они, конечно, правы.
    Если не хотят официально принимать нал, так переведите безналом через банк. Это не обязательно должно быть платежное поручение, если счета нет, заполняется квитанция, если в сбербанке, то ПД-4, в других банках что-либо типа нее же.
    Проблема то в чем?

Аноним
    Гость
    у меня тоже вопрос про судебные расходы: чем регламентируется то что судья по своему произволу решает сколько денег возмиместить выигравшей стороне несмотря на то что я предоставила документы

Анонимес
    Гость
    Модернизация чистой воды: "произвол" теперь именуется "внутренним убеждением"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)