Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Заявление на УСН

Здравствуйте!
    Помогите разобраться,ситуация такая...
    При подачи док на регистрацию ИП не приняли заявление на УСН,сказали приедете забирать св-во,тогда и подадите...Приехал забирать св-во,а заявление опять не приняли,сказали теперь по месту прописки в налоговую нужно ехать...Оки,поехал в свою...приняли,печать поставили...Спрашиваю,а мне на руки вы что-нибудь дадите?или по почте мне инфа придет о переходе на УСН...говорят НЕТ...
    В итоге предложили написать заявление о просьбе подтверждения о возможности применения УСН...как ответ забирать тоже не понятно-из кабинета в кабинет отправляли,никто ответа не дал...

Меня терзают сомнения,вдруг заявление потеряется или мало ли что...на что я буду ссылаться,почему работаю на УСН...и вообще бесплатно ли это заявление о подтверждении...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    на что я буду ссылаться,почему работаю на УСН.
    на это...
    приняли,печать поставили
    это и есть подтверждение того что вы на УСН...
    и вообще бесплатно ли это заявление о подтверждении...
    бесплатно.Хотя не понятно,зачем вам это подтверждать.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Ну страшно как-то...
    Я думал налоговая мне даст какой то документ,что я могу работать на УСН...ведь при регистрации автоматом на ОСНО ставят...И читал случаи отказа в УСН...поэтому чтоб быть уверен,что в налоговой я состою на упрощенке)))

4. Клерк Аватар для efreytor
    Дело в том что переход на УСН является по закону уведомительным...вы их уведомили,о чем у вас есть подтверждение.
    И читал случаи отказа в УСН.
    не правомерно.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Дело в том что переход на УСН является по закону уведомительным...вы их уведомили,о чем у вас есть подтверждение.не правомерно.
    Так вот именно,какое подтверждение?у меня на руках ничего нет...заявление-то они забрали естественно...

6. Клерк Аватар для efreytor
    на будущее ....ВСЕ бумаги,которые вы будете подавать в налоговый орган нужно делать в двух экземплярах.

напишите им заявление с просьбой выдать вам информационное письмо о Вашей системе налогообложения и просьбу отправить ответ по почте,письмо с объявленной ценностью и описью вложения.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    на будущее ....ВСЕ бумаги,которые вы будете подавать в налоговый орган нужно делать в двух экземплярах.

напишите им заявление с просьбой выдать вам информационное письмо о Вашей системе налогообложения и просьбу отправить ответ по почте,письмо с объявленной ценностью и описью вложения.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!А вот то,что я написал заявление о подтверждении возможности применения УСН не подайдет?

8. Клерк Аватар для efreytor
    подойдет...только вот непонятно откуда и когда ждать ответа от них.

9. Аноним
    Гость
    Да...ответа никто не дал...Думаю подожду по почте недельки 2 и опять тогда съезжу в налоговую...Просто заявление писал по образцу и даже не догадался вписать,чтобы ответ по почте пришел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)