Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Путевые листы и пр.док-ты при лизинге

Помогите, пожалуйста, кто знает. Взяли грузовое авто в лизинг. На балансе у Лизингодателя. Чтобы возить свой товар, какие нужны док-ты и как их оформлять? Кто выписывает путевые листы? Автохоз-ва у нас нет. Водители - в штате с окладом. Оптовая фирма, доставка товара покупателям.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Путевые листы выписываете сами. Везде ставите наименование своей фирмы и данные своего работника. На один день каждый лист. И товарно-сопроводительные документы на товар. Все.
    Водитель вместе с паспортом ПТС и прочими необходимыми документами на авто с собой возит всегда копию договора лизинга.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    Спасибо. Еще вопрос. Мне дали Пост.ФАС СЗО от 05,04,04 А56-22408/03. Там написано, что можно раз в неделю выписывать путевые листы. Или лучше каждый день? И кто проверяет состояние здоровья? Нужен какой-то врач?

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Мне удобней каждый день: водители на машине меняются.
    Вообще-то сотояние здоровья может проверить только медицинский работник. Т.к. сейчас не каждое предприятие может позволить себе в штате такую "роскошь", то я просто убрала из путевого листа эту строку.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)