Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк.

Осторожно УГРОЖАЮТ НАСЛАТЬ НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ

Помогите!!!!!!!!!!!!! Я ИП недавно начала работать, открыла 3 офиса, на время сессии консультанта "А" наняла на 1,5 месяца с лишним другого консультанта "Б",( в этот срок входит стажировка+ обучение , часть испытательного срока) вернулась предидущая "А ", провели ревизию и выявилась недостача, (без которой все ревизии у девочек обходились). Консультант "Б" соглашается что ТМЦ нехватает, но неможет аргументировать, соответственно зп за второй месяц я немогу выдать, т.к. товар несдан полностью. ( Я все понимаю, ноя чтоб заработать целыми днями бросив грудного ребенка мотаюсь по городу, решая все пвопросы) Так вот на следующий день звонит мама консультанта "Б" и шантажирует тем, что будет обращаться в налоговую, в отдел по трудовым спорам, что я вешаю на ее дочь недостачу.(которая есть по факту ревизии) Т.е натравит налоговую через знакомых. Весь этот разговор настолько неприятен и сбивает с толку, у меня работают девочки и все замечательные, они сами возмущены таким поведением консультанта "Б" (за хамское поведение, и игнорирование всех замечаний по работе)
    Так вот , как мне себя вести подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемой, я конечно юридически неподкована, чего мне бояться, к чему быть готовой ?
    Так сумма недостачи превышает сумму зп которую списываем, но я с Консультанта "Б" ничего не требую, а просто зп невыдала.
    Дело даже не деньгах, а сам принцип, отдать зп и остаться в дураках? Или эти турканья налоговыми выслушивать, получается ИП всегда неправ, и всегда можно придраться.
    Еще один факт - Консультанта "Б" официально неоформляла, за руку ее мать ее неприводила, чтоб сейчас попрекать, да и вообще выяснять что либо.
    Скажите как правильно поступить?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Астра888; 07.11.2010 в 01:35.

2. Клерк.
    СКАЖИТЕ КАК БЫТЬ? вЕДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ НАЛОГОВАЯ ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ

3. Модератор

moderatorial

Не надо кричать и дублировать вопросы. Тут я Вам уже ответила.
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)