Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

прошу помощи по14001

Вношу изменения по адресу прописки одного из участников общества (не гена). Заполняю лист Г - сведения об участнике. Далее заполняю лист Т "сведения о заявителе" (заявитель гендиректор). На этом листе внизу примечание, что на заявителя надо заполнить лист "С". Открываю лист "С" - сведения о размере уставного капитала. О каком размере тут идет речь? О доле заявителя гендиректора, или об общей сумме уставного капитала общества?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что-то я совсем запуталась в старых и новых формах, прошу помощи.

Нам надо изменить:

1. Юридический адрес
    2. Паспорт участника (не директор)
    3. И внести изменения в пункт Устава про выход участников. Мы сделали новую редакцию устава и надо ее регистрировать.

Как я понимаю, мне надо сделать форму 13001 с галочкой в графах про адрес и прочие изменения в учредительные документы. Если 13001 старая, то это пункты 2,2 и 2,7, и заполняю лист Б (смена адреса). Если это форма 13001 новая, то вместо пункта 2,7 пункт 2,8. В новой 13001 есть лист И, в котором надо описывать "прочие" изменения. Какую форму заполнять - старую или новую?

В форме 14001 я уже не заполняю лист на изменения юр.адреса, потому что подаю 13001. В 14001 заполняю только лист Г "сведения о физ.лицах". Правильно?

Ну и про странный лист С в первом сообщении вопрос остается открытым.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Беременный бухгалтер Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась в старых и новых формах, прошу помощи.

Нам надо изменить:

1. Юридический адрес
    2. Паспорт участника (не директор)
    3. И внести изменения в пункт Устава про выход участников. Мы сделали новую редакцию устава и надо ее регистрировать.

Вооружившись увеличительным стеклом не нашел, где на листе Т ссылка на то, что нужно заполнять лист С. Вам нужно подать ф. 13001 (в Москве - утвержденную) меняете адрес и прочие изменения. ф 14001 меняете паспортные данные. На изменение адреса и других изменений в уставе нужно приложить протокол. на из

4. Клерк
    Странно. Форму 13001 качала тут же на клерке, из раздела бланки. На листе Т внизу под значком * текст "В отношении каждого заявителя заполняется отдельный Лист С заявления".

5. Клерк
    Уважаемая! Вы ничего не путаете? В утвержденной форме 13001 нет такого. А уж в рекомендованной ф.13001 тем более. Формы бланков для госрегистрации беру на налог.ру.

6. Клерк
    В форме 13001 листа Т нет вообще. Тема про форму 14001, лист Т в ней же, примечание на месте. Скачала с налог ру, форма такая же

7. Клерк Аватар для AVK
    В форме 13001 листа Т нет вообще. Тема про форму 14001, лист Т в ней же, примечание на месте. Скачала с налог ру, форма такая же
    Это косяк 14 рекомендованной - она изначально была выложена налоргами в таком виде. Я ручками исправил "С" на "Т" - как же меня прибило когда я её первый раз подал, а потом решил ещё раз пересмотреть ну всё, думаю, откажут....нет, не отказали, счастье однако
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. Клерк
    классно вам. А мне что делать?

9. Клерк Аватар для AVK
    классно вам. А мне что делать?
    А у Вас что, ручкав нету? Исправьте С на Т и всё или не исправляйте вообще - они пропустят, об этом все знают , что там ошибка
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)