Показано с 1 по 7 из 7

1cv7l.exe ошибка приложения

Здравствуйте! Может быть кто встречал такую проблему: 1с7.7 ОСНО, обновлена, при запуске на Windows XP SP3 выдает через неопределенное количество раз ошибку: "Исключение unknow software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0ч0043f639"
    Если продолжать запускать программу в итоге она запустится.
    В чем дело, кто встречался?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Если у Вас раньше всё было нормально, а с какого-то времени стали появляться подобные ошибки, то надо проверить состояние вашего железа. Сейчас продают такие похабные "ультрабюджетные" комплектующие, что компы долго не живут. Это относится и к обычным ПК и к ноутам. Проверьте состояние памяти, материнскую плату, накопители, графику. Также нужно проверить комп на наличие вирусов и оптимально настроить операционную систему.
    С уважением, Bazil.

На этой машине базу использую впервые, встречался с такой проблемой на другом комп., проверил на вирусы, н рез. тот же. Что Вы имеете ввиду под оптимальной настройкой операционной системы?

Клерк Аватар для Bazil
    Что Вы имеете ввиду под оптимальной настройкой операционной системы?
    У меня дома старенький комп с Ubuntu/Win-XP-SP3. В винде я настроил интерфейс на максимальное быстродействие, задал постоянный размер файла подкачки, поубивал все ненужные мне службы, в автозагрузке у меня ничего лишнего нет. Использую легкий, но надежный антивирусник. В диспетчере задач у меня только два десятка необходимых процессов, а жены на ноуте надо прокручивать два экрана... :-) Регулярно чищу реестр и слежу за винчестерами. Память и материнка пока живые...
    С уважением, Bazil.

Попробую почистить, установил вот только на чистую систему и сразу проблема, а работает без проблем на стареньком ноутбуке. (((

Клерк Аватар для Bazil
    Если только установлена операционка, то реестр чистить пока не нужно.
    А сколько лет самому компу? Или он новый?
    Проверь оперативную память memtest-ом.
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Если только установлена операционка, то реестр чистить пока не нужно.
    А сколько лет самому компу? Или он новый?
    Проверь оперативную память memtest-ом.
    Компу около трех лет, работает без сбоев, кроме этой ошибки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)