подскажите, сотрудник написал заявление на отпуск воскресеньем (ошибся наверное),а я ему и посчитала с воскресенья отпускнве, это не особо большая ошибка, лень переделывать
подскажите, сотрудник написал заявление на отпуск воскресеньем (ошибся наверное),а я ему и посчитала с воскресенья отпускнве, это не особо большая ошибка, лень переделывать
это вообще не ошибка даже
отпуск предоставляется в календарных днях
спасибо большое.
Спошу здесь, чтоб тему не множить, скажите, вот если сотруднику была компенсация при увольнении посчитана не верно, ну там на 560 рублей, я могу ему сейчас доплатить? если Да, то при этом я как должна отдельным расходником или как - может договор какой надо? Он же уже у нас не работает .
12.04.10
я не стала бы заморачиваться с уточненками в фонды за полугодие и 9 мес. из-за такой суммы
а так можно, конечно, и доплатить ему, выплатив обычным РКО. Договор никакой не нужен
а что обязательно нужно уточненки подвать?
а можно еще вопрос: это касается только уволенных сотрудников или в принцепе всех (работающих) а?
GSokolov,
а как же п.1 ст.17 212-ФЗ ?
1. При обнаружении плательщиком страховых взносов в поданном им в орган контроля за уплатой страховых взносов расчете по начисленным и уплаченным страховым взносам факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы страховых взносов, подлежащей уплате, плательщик страховых взносов обязан внести необходимые изменения в расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и представить в орган контроля за уплатой страховых взносов уточненный расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам в порядке, установленном настоящей статьей.
Но там ведь говорится о неверном расчете самих страхвзносов, а у Вас взносы с начисленной в том периоде КНО исчислены верно, а к правильности исчисления КНО 212-ФЗ никаким боком отношения не имеет. Доначислите в октябре КНО и исчислите в этом же периоде взносы, всё это попадет в 4 квартал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)