Подскажите пожалуйста:
у нас поменялся главный бухгалтер, в 1С сделали приказ об увольнении старого и назначении нового, поменяла сведения об организации, но в некоторых документах пишет имя старого бухгалтера
Подскажите пожалуйста:
у нас поменялся главный бухгалтер, в 1С сделали приказ об увольнении старого и назначении нового, поменяла сведения об организации, но в некоторых документах пишет имя старого бухгалтера
в счетах
1. "Сервис", "Сведения об организации" - " Ответственные лица"
2. Посмотреть чтобы данные нового бухгалтера были точно установленны с даты его приема на работу , а у старого бх. стояло " трудовые отношения прекращены"
и вообще в 1с есть такая вещь, как временные рамки, то есть если вы допустим сделали 01.01.04 какой-то документ в 11.45, а потом 12.00 уволили бухгалтера, то все равно этот документ пойдет за подписью старого бх., вам надо его перепроводить....
моя аська: 322889739
У меня поставлены все реквизиты, новый бухгалтер назначен 21 числа, а документ хочу провести от 28 числа
извините, если вы сейчас не заняты, то я сейчас в аське
Вы и правда так думаете !??!Посмотреть чтобы данные нового бухгалтера были точно установленны с даты его приема на работу , а у старого бх. стояло " трудовые отношения прекращены"
и вообще в 1с есть такая вещь, как временные рамки, то есть если вы допустим сделали 01.01.04 какой-то документ в 11.45, а потом 12.00 уволили бухгалтера, то все равно этот документ пойдет за подписью старого бх., вам надо его перепроводить....
novichok2004,
Посмотрите историю значения реквизита "ГлавБух" ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)