обязан ли продаве пробивать чек, при продаже билетов на концерт?
обязан ли продаве пробивать чек, при продаже билетов на концерт?

Нет. Билеты являются БСО
а не дадите определенную нормативную ссылку, а то я что то в Законе 54-ФЗ, ни как не найду ничего, что говорило бы именно об билетах на концерт, а то там ссылаются только на лотерейные билеты, проездные и т.д.
А в порядке по формам БСО, тоже нет речи о билетах на концерт, при этом, там говориться, что признание бсо, как документа равносильного чеку, возможно только после утверждения его формы. Может форма не обязательна, самое главное наличие полагающейся информации, которая говориться в Порядке по БСО?

Вот там где про лотерейный билеты искать точно не надо.а то там ссылаются только на лотерейные билеты, проездные и т.д.
Читайте это БСО
Форма театрального билета давно утвержденавозможно только после утверждения его формы.
А вот еще вопрос, а что если организация, продающая билеты, является всего лишь посредником, и только небольшую наценку делает на билеты. В таком случае посредник должен пробивать чек при продаже билетов физ лицам?

Цена, указанная в билете совпадает с ценой продажи? Если не совпадает, то либо чек ККМ, либо БСО на свои услуги посредникаи только небольшую наценку делает на билеты.

Ну типа того
А вот к примеру ситуация.
Если организация без наценки продает билеты, т.е. по той цене, что указаны в самом билете, но при этом она является посредником между организатором концерта и физическими лицами. То в каком виде нужно оформить сделку с организатором (агентский договор, дилерское соглашение, перепродажа), ведь в таком случае у посредника отсутствует выгода?

Агентский договор, договор поручения.
Я только не понимаю, зачем это нужно, продавать без вознаграждения?
ну я тоже не в курсе, но как говориться, дыма без огня не бывает
И всеже, а если вот такая ситуация, к примеру организатор продал билеты посреднику по цене 80 руб, а посредник продает эти билеты по 100 руб., соответственно, на билете будет будет указана цена 100 руб. В таком случае, я как понимаю, тоже посреднику можно будет применять БСО, верно?
организатор посреднику ничего не продает
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте! Тоже хочу спросить, ООО на УСН доходы минус расходы купила у организатора билеты на концерт, именно купила. Далее билеты будут продаваться по той же, которая стоит в билетах. Собираемся для этого арендовать место в универмаге. Мы уже купили билет на БСО и его же продаем. Все-таки не нужен ККМ?
ну это тоже будетНо основной целью остальные билеты надо продать, не можем же мы занять 2000 местный зал
![]()
не нужна ккт
но вам это зачем нужно?![]()
нам зачем нужно, что?
Чадо начальства участвует в концерте
обалдеть!

rtb, а если не перепродадите, то кто пойдет на концерт на оставшиеся билеты?
Andyko, обычное дело, да. Плавали, знаем. Это хорошо еще, что сотрудников не обязали прикупить по билетику...
а если б купили и не пошли?![]()

Не знаю ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)