Добрый день! Подскажите как деньги с р.с предприятия перечислить на з.п. работнику? Формировать просто платежку - наименование получателя ФИО работника и ИНН работника уазывать, ну и р.с. счет его?
Добрый день! Подскажите как деньги с р.с предприятия перечислить на з.п. работнику? Формировать просто платежку - наименование получателя ФИО работника и ИНН работника уазывать, ну и р.с. счет его?
Нужно узнать в банке получателя платежа - реквизиты для зачисления платежа на карту клиента.В разных банках по разному это, по-моему от вида карты зависит..Из личного опыта.У меня 7 сотр. в разных банках карты.У кого - - получатель ФИО, у кого получатель - сам банк.А вот ИНН во всех случаях -банка ставлю..ИНН физлица не нужно.Пусть работник идет в банк и узнает.Потом пишет заявление-прошу перечислить причит. мне зп по следующим реквизитам:
получатель : ххххх
ИНН ххх
банк получателя:ххх
р/с :хххх
Там написано карта виза голд дальше идет номер 427....(это просто номер карты?) а ниже указано
сч.408....
мне перечислять на сч.408..верно?
и еще вопрос, если у работника сберкнижка, в платежке тоже указывать инн банка, фио работника?
капец блин...в общем бумага такая:
Реквизиты для перечисления:
Инн ххх банка
далее указан р/сч. банка
банк получателя
БИК
к/сч банка.
Карта Visa Gold 427ххххххххххххх
Сч. 408ххххххххххххххххх/хх
ФИО работника
Мне куда отправлять то зп. на сч...408...или р/сч банка??? дурдом.......
впервые столкнулась с этим, обычно снимали деньги
Позвоните в банк обязательно.
Иногда бывают непредсказуемые варианты.
Для таких же как Я, которые не знают, или которые впервые делают данную операцию! Только, что звонила в банк! Зполнять нужно след.образом:
Инн - работника личное! если не изевестно 10 - нулей, т.е. 0000000000
Банк получателя
к/сч. банка
БИК банка
р/сч. Владельца карты. 20 цифр без дроби указывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)