Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Расхождение в Наименовании товара

Добрый день. Подскажите пожалуйста : организация занимается оптовой торговлей , проще сказать перекупы)) нашли кому и что продать -ищут у кого это купить)) так вот зачастую наименование купленного товара в выставленной нам счет фактуре несовпадает с наименованием которое мы должны отгрузить. Следовательно мне приходится приход изначально заносить так как нужно будет потом отгрузить (как объяснют менеджеры что по классификации это одно и тоже, но в итоге для меня как бухгалтера занесено с расхождениями)
    Можно ли так заносить???? Или необходимо заносить строго в соответствиии с поступлением?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если это действительно одно и то же (типа Шредер <=> Уничтожитель бумаги) - можно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    ну вот например нам пришло "Автомат 3-пол.ВА47-29 Д 16А 4,5кА" а отгружаем "Выключатель автоматический ВА47-29-3З-00УЗ 16А D" вот для меня как бухгалтера если не сказать что это одно и тоже я и не пойму... а для налоговой как -вот принципиально или нет?!!!! доказывай потом по каждой позиции!!!!

Модератор Аватар для Январь
    У сотрудников, понимающих, что это такое и надо уточнить (лучше письменно), одно это и то же или разное.
    И если одно и то же, то мнение налоговой как-то не интересно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)