Насколько реально провести регистрацию ООО по почте, как предусмотрено законодательством? Кто-нить может поделиться опытом, а то идея очень заманчивая!![]()
Насколько реально провести регистрацию ООО по почте, как предусмотрено законодательством? Кто-нить может поделиться опытом, а то идея очень заманчивая!![]()
Реально.
Но нет единства среди регорганов - куда они обратно пошлют и пошлют ли вообще.
В каком смысле? Налоговая должна послать по юр. адресу, фонды насколько я знаю тоже. Разве есть варианты?Сообщение от almira
Вариантов несколько.
1. Как и положено по закону - послать по адресу Заявителя.
2. Могут послать и по адресу постоянно действующего исполнительного органа, что закону не соответствует. По этому адресу шлют фонды (должны слать).
3. Никуда не шлют, а ждут, когда Заявитель сам придёт. Экономят на конвертах.
В Москве шлют заявителю, насколько я знаю
Послала по почте ОКВЭДы, прошло 2 недели, поскольку налоговая рядом, я поиснтересовалась где, что. Послали меня в канцелярию, там милая девушка показала в углу кучу неразобранной почты и сказала - ждите, разберем, пришлем уведомление по адресу местонахождения. Жду...
Спасибо всем за ответы! Попробую, а потом в форуме доложу о результатах- может еще кому понадобится!![]()
в москве все реально... только надо не забыть написать слово регистрация на конверте![]()
А на чей адрес регорганы в Москве отправляют зарегистрированные документы?
заявителю. но при этом расписку никогда не присылают гады...
Кстати, вопрос в догонку- не надо ли им еще и скоросшиватель с конвертом вложить, чтобы они не говорили, что у них их не хватает?![]()
СПАСИБО! Все понятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)