Помогите разобраться с зарплатным проектом Сбербанка!
Получили программу, сгенерировали подписи на дискеты, отнесли в банк, нам сказали - можете пользоваться!
А как? и ничего не могут объяснить...
помогите, кто работал со Сбером...
Помогите разобраться с зарплатным проектом Сбербанка!
Получили программу, сгенерировали подписи на дискеты, отнесли в банк, нам сказали - можете пользоваться!
А как? и ничего не могут объяснить...
помогите, кто работал со Сбером...
А как вы получили-то программы. Мы в этом случае заключили договор, а уже потом оформляли все подписи и это делали программисты банка совместно с нашими. Там по определенной форме составляется список работников, которым перечисляются деньги. Уточняйте в банке.
Чем дальше человек от средств производства, тем больше он получает...
Со сбером у меня была долгая и печальная история. ПО они не дали, сказали лишь, что реестры на зачисление должны быть в определенном формате.
Далее, я рыскала в инете, и большое спасибо людям, которые выложили в общий доступ программу для формирования реестров сбера.
С помощью такой программы я делала реестры, отправляла в банк.
А вообще, в договоре Вашем должен быть прописан порядок работы
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
вообще наверное стоит позвонить в свое отделение и они все расскажут. а так нам сбер еще давал подпрограмму, которая позволяет формировать реестр на выплату зарплату в 1с, дальше этот реестр заверяется эцп, и через клиент-банк через сообщения (вроде) вместе с платежкой на перечислени денег на зарплату, комиссии за услуги банка отправляется в банк. но лучше позвонить в банк, так как каждое отделение все равно по разному все трактует
все будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)