Полистала закон о несостоятельности и мозг окончательно вскипел. Скажите, пожалуйста, после введения конкурсного производства можно в течение 2 мес подать заявление о включении в реестр кредиторов или я что-то путаю?
Полистала закон о несостоятельности и мозг окончательно вскипел. Скажите, пожалуйста, после введения конкурсного производства можно в течение 2 мес подать заявление о включении в реестр кредиторов или я что-то путаю?
Я врать не умею - поэтому прошу меня не перебивать!!!
Реестр закрывается по истечении 2-х месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Если заявите требования после закрытия реестра, то требования будут удовлетворяться за счет оставшегося после остальных расчетов имущества (если что останется).Скажите, пожалуйста, после введения конкурсного производства можно в течение 2 мес подать заявление о включении в реестр кредиторов или я что-то путаю?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Можно, но вот только, что вы получите?!
Подавайте заявление, все равно не облагается госпошлиной.
хотелось бы денежек, конечно жевот только, что вы получите?!
![]()
мы уже есть в реестре, но с другим требованием, вот получила по другому делу определение суда и решила дополнить требование.
Я врать не умею - поэтому прошу меня не перебивать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)