Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для stsik

Вопрос штраф по форме р14001

Здравствуйте. Ситуация следующая:
    в октябре месяце изменился держатель реестра акционеров у ЗАО.
    нужно предоставить форму Р14001 с листом Е.
    первый раз подали в срок - пришел отказ - неверно указано наше полное наименование (опечатались ).
    к сожалению в кратчайшие сроки подать новую форму не получилось.
    сейчас она на руках (пока нотариус не заверил) - возник вопрос - будет ли нам штраф за несвоевременную подачу заявления?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Вот верите - нет, меня не разу не оштрафовали за смену паспортных данных директор или участника. Но такие случаи есть! И по каким критериям всё это происходит - я логики не могу найти. Подайте просто 14 форму и больше ничего, соответственно никто о сроке и не подумает, хотя отказ увидят сразу, но это другая песня - может вы уже успели его второй раз поменять.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк Аватар для AVK
    Извините, сразу не посмотрел, что у Вас дело в Архангельске. Всё зависит от налоргов, не думаю, что у них часто смену держателя реестра приносят... Они у Вас тоже такие сверепые - из-за тех.ошибок отказывают и сразу не смотрят что берут?
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

4. Клерк Аватар для stsik
    Спасибо за совет )
    в принципе подавали форму на смену паспортных данных дира тоже только через пару-тройку месяцев - штрафа не было..
    просто на всякий случай захотела уточнить - будет ли штраф если в сроки подали и получили отказ, а потом задержали с исправлением?

5. Клерк Аватар для stsik
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Извините, сразу не посмотрел, что у Вас дело в Архангельске. Всё зависит от налоргов, не думаю, что у них часто смену держателя реестра приносят... Они у Вас тоже такие сверепые - из-за тех.ошибок отказывают и сразу не смотрят что берут?
    не свирепые - просто ленивые - и да, не смотрят что берут (
    у нас в наименовании ЗАО расшифровали, а само наименование забыли расписать и осталось как сокращенное (
    пришел отказ, что наименование неверно (

6. Клерк
    Вы же подали в сроки, действие совершили поэтому штрафа не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)