Оформляли пропуска на въезд в бизнес-центр, оплачивали наличкой, выдали только ПКО без кассового чека, мы можем принять к учету только ПКО без кассового чека?
Оформляли пропуска на въезд в бизнес-центр, оплачивали наличкой, выдали только ПКО без кассового чека, мы можем принять к учету только ПКО без кассового чека?
можете.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
основания принимать или нет? Разве если они приняли у нас наличку, то не должны ли пробить нам чек?
смотря что за услугу они вам оказывали и в каком это было городе. А документ подтверждающий факт оплаты за определенную услугу у вас есть.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Это Москва, оформляли пропуска на въезд/выезд в бизнес- центр, кроме ПКО нет ничего.
Как же вы так смело мне в посте выше ответили, что"можно"???
а в чем проблема? могу еще раз сказать...можно.Как же вы так смело мне в посте выше ответили, что"можно"???
Подскажите, пожалуйста, можно ли включать в расходы ИП на УСНО
изделия, приобретенные на торгах ломбарда, если из документов
есть только протокол и квитанция ПКО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)