Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для irixa2

Кредиторка и дебиторка

При инвентаризации расчетов с контрагентами в акте (инв-17) появляются отрицательные суммы. Я так понимаю это выданные и полученные авансы. Подскажите, правильно ли это, что в акте суммы отрицательные?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Мда... появление сумм в акте...
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для irixa2
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Мда... появление сумм в акте...
    спасибо за язвительный комментарий. Но мне кажется это сайт создан именно для помощи бухгалтерам, а не для критики. Я понимаю, что Вы знаете многое, именно поэтому и обращаюсь за помощью. А в итоге получаю снисходительные короткие ответы. Спасибо сайту, точнее его модераторам!!!!!

5. Клерк
    Но мне кажется это сайт создан именно для помощи бухгалтерам, а не для критики
    Почему? Вот каким образом в акте инвентаризации может что-то "появиться"... без ведома того, кто этот акт заполняет?
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Неправльные проводки по банку.Могли разнести как аванс то, что является постоплатой.Или наоборот.Оборотки смотрите 62,2 и 62,1 ну и 60,1 и 60,2.Если красным идет по одному основанию, то скрутите хвосты.Или перепроведите документы(в выписке не ставьте никакой счет(субсчет) - программа сама разнесет.

7. Клерк Аватар для TRIAN
    irixa2, прежде чем обижаться, попытались бы сами разобраться откуда появляются отрицательные суммы

Фиатик - подсказал вам направление поисков...

И правильнее задавайте вопросы, вы забыли указать что проблемы у вас не в учете а в ПО, отсюда вопрос - какое?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)