При инвентаризации расчетов с контрагентами в акте (инв-17) появляются отрицательные суммы. Я так понимаю это выданные и полученные авансы. Подскажите, правильно ли это, что в акте суммы отрицательные?
При инвентаризации расчетов с контрагентами в акте (инв-17) появляются отрицательные суммы. Я так понимаю это выданные и полученные авансы. Подскажите, правильно ли это, что в акте суммы отрицательные?
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Мда... появление сумм в акте...
Best regards, Михаил

Почему? Вот каким образом в акте инвентаризации может что-то "появиться"... без ведома того, кто этот акт заполняет?Но мне кажется это сайт создан именно для помощи бухгалтерам, а не для критики
Best regards, Михаил
Неправльные проводки по банку.Могли разнести как аванс то, что является постоплатой.Или наоборот.Оборотки смотрите 62,2 и 62,1 ну и 60,1 и 60,2.Если красным идет по одному основанию, то скрутите хвосты.Или перепроведите документы(в выписке не ставьте никакой счет(субсчет) - программа сама разнесет.
irixa2, прежде чем обижаться, попытались бы сами разобраться откуда появляются отрицательные суммы
Фиатик - подсказал вам направление поисков...
И правильнее задавайте вопросы, вы забыли указать что проблемы у вас не в учете а в ПО, отсюда вопрос - какое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)