Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Vredinca Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)) Вопрос такой взяли на работу продавца з/п (оклад10000+% с продажи), работал один, сейчас берем второго,соответственно делим оклад пополам. Как правильно сейчас договор первому переделать на 5000 оклада? И как ему отпускные потом насчитать? Ведь ИП регистрирует договор в ФСС И ПФР!!!
    почему пополам? они что по полсмены будут работать? а сколько смена?
    трудовой договор можно "переделать" (в вашем случае в сторону ухудшения для работника) только по согласию сторон
    кто ищет, тот...

Vredinca Vredinca вне форума
    Клерк
    ну он целый месяц работал был оклад 10000, сейчас будет работать 15 дней в месяц.Дак согласие сторон то есть. Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?

Storn Storn вне форума
    Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?
    ни как, ни чего
    кто ищет, тот...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    ну он целый месяц работал был оклад 10000, сейчас будет работать 15 дней в месяц.Дак согласие сторон то есть. Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?
    никак не сообщать и ничего не предоставлять. они сами пристанут.
    не забывайте, что в среднесписочную ваши работнички будут входить пропорционально отработанному времени.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Vredinca Vredinca вне форума
    Клерк
    дак я же и договор второго работника буду регистрировать как положено! В смысле сами пристанут??? Вот и не хочу чтоб ко мне приставали))) Они работать будут 2 через 2 как во всех магазинах продавцы работают!А про отпуск подскажите??!!

Storn Storn вне форума
    отпуск как отпуск - 28 календарных дней с оплатой
    кто ищет, тот...

Доброго времени суток)) Вопрос такой взяли на работу продавца з/п (оклад10000+% с продажи), работал один, сейчас берем второго,соответственно делим оклад пополам. Как правильно сейчас договор первому переделать на 5000 оклада? И как ему отпускные потом насчитать? Ведь ИП регистрирует договор в ФСС И ПФР!!!
    ИП регистрируется в фондах 1 раз - после того, как принял первого наемного работника.
    никакие последующие движения персонала (появление новых труд. договоров или изменение старых) в фондах не регистрируются.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

дак я же и договор второго работника буду регистрировать как положено!
    нет такого положения.
    В смысле сами пристанут??? Вот и не хочу чтоб ко мне приставали)))
    они ко всем пристают. Включая тех, кто этого не хочет.

кассирша
    Гость
    люди, я запуталась. работа на полставки это и есть работа по совместительству?
    или человек может работать на одном месте работы 8ч и параллельно работать по соввместительству?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)