На работу устроился новый бухгалтер только с 25.10.10. Когда дело дошло до оформления (документально имею ввиду фактически) я ее спрашиваю: ты нигде не работала в этом году ? (по трудовой записей нет). Она мне отвечает: Меня должен был устроить друг на работу , что бы по какой то там программе для микро предпринимательства получить деньги от гос-ва.(она звонит другу спрашивает ты меня устроил , он отвечает да)Выходит что мне ее нужно принять как совместителя, а вобще она полный день работает. ...загвоздочка....(у нас в фирме всего то 10 человек и мне з/п приходилось только считать самым простым способом: оклад, кол-во часов в мес., отработано столько,- поделил умножил) .Как с ее зарплатой то быть я не знаю, а тут еще она позвонила сегодня, говорит ребенок заболел, выхожу на больничный![]()
еще лучше...отработано 2 недели да и то меньше с учетом праздников....еех. как мне ее расчитывать ума не приложу при том что я больничные вобще никогда не начисляла....сегодня 10.11.10(1-й день ее больничного) Как посчитать ее больничные(она будет на больничном до пятницы включительно ориентировочно)Что с нее нужно спросить?
И может все же ее устроить как на основное место работы(ведь она работает 40 часов в неделю)
помогите![]()

Все брали документы :копию паспорта, страховое, ИНН, копию диплома, заявление написала и трудовую принесла. Неделю отработала, я там занята была до 30, потом стала ее оформлять, спросила случайно:ты где нить работала? А она вот про друга своего давай мне рассказывать.