Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

В лицевом неверно отражены налоги

Люди, посоветуйте, что делать.
    В лицевом счете сотрудники доблестной налоговой излишне начислили НПР порядка 500 т.р.
    (ну то, что доначисляли за полугодие 2008 в 2010 году и т.д. и т.п. – это уже нюансы)
    Решила я, конечно, этот вопрос как-то решить. Но пока не получается.
    Что я делала: звонила нашему инспектору. По телефону она клялась, что разберется, пригласит меня, но «как только начнет работать программа, потому что сейчас она сломалась». Дней 10 я исправно звонила, программа как бы не работала.
    Тогда я предложила мадемуазель, что напишу ей подробнейшее письмо, в котором изложу все. Она радостно согласилась, попросила не забыть указать в письме номер телефона, по которому можно со мной связаться. Написала я письмо, к нему приложила таблички, в которых писала, что «такая сумма получилась в результате того-то и того-то, а вот если ее поставить в уменьшение, как в декларации, то данные будут как раз совпадать с данными декларации». Отнесли в канцелярию письмо 7-го октября.
    Прошел месяц (я вопросом не занималась, каюсь: отчетность была). На прошлой неделе позвонила туда, девушка сказала, что письмо ей не приносили, а посмотреть наш лицевой она не может, потому что «программа висит». Барышня сказала, что письмо, скорее всего, на рассмотрении у начальника отдела.
    Мы с ней договорились, что я ей позвоню на этой неделе. Звоню в понедельник: инспектор в учебном отпуске на две недели, никто вместо нее не работает.
    Теперь я пытаюсь дозвониться до начальника отдела, но это бесполезно – соединяют меня, но там никто не снимает трубку, либо специально трубку бросают.
    Соображаю, что же мне делать. Чувствую, нужно писать заявление (или жалобу?)
    Но куда? На имя руководителя налоговой или сразу в Управление по Москве?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Зачем же издеваться над телефоном.Письмо в зубы с оттиском НИ о принятии и прямо к начальнику отдела.На месте можно все решить.И не забудьте захватить и свои декларации.Звонками-как горохом об стенку.Время то идет.

Клерк
    В нашей налоговой еще нужно пробиться к начальнику отдела (у нас и к специалисту-то фиг попадешь). Попробую завтра с утра.
    Но пока попасть не удалось. "Всё через канцелярию"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)