Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

отсутствие отметки о получении в ТОРГ-12

Кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией. Поставляем товар для МВД. Отправляем ж/д транспортом. Не вернулась с баз еще ни одна наша накладная ТОРГ-12 с подписью и печатью , что они приняли товар. Но деньги исправно приходят. До этого все мои отгрузочные документы (другим покупателям) всегда подписывались или подкалывалась доверенность. А сейчас полный голяк. Чем подтвердить отгрузку ( есть правда копии ж/д квитанций). Грозит ли мне чем-нибудь отсутствие отметок о получении товара в ТОРГ-12?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Ж/д документами и подтвердить

Клерк Аватар для okcum
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Ж/д документами и подтвердить
    добавлю к вопросу: точно такая же ситуация, но отвозим автотранспортом...накладные вторые не возвращают, хотя и звонили и просили... как тогда?

Клерк Аватар для Лёнка
    как тогда?
    еще не видела,чтобы у кого-то не приняли в связи с этим доход...ну пальцем пожурят...поначалу собирала все такие накладные и скопом (за год) кто-нибудь возил подписывать
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Модератор Аватар для Январь
    но отвозим автотранспортом...накладные вторые не возвращают, хотя и звонили и просили... как тогда?
    Своим транспортом или транспортная компания? От пранспортной компании бумага должна быть, что они груз взяли и повезли, куда вы и велели. А если сами, так товар без подписи о принятии что ли отдаете?
    еще не видела,чтобы у кого-то не приняли в связи с этим доход...
    Есть мнение, что расходы могут пострадать
    Ну и собственно проблемы с покупателями возможны в виде заявлений "мы от вас ничего не получали"

Клерк
    Вот-вот , именно о расходах я и беспокоюсь. У меня то ситуация еще хуже. Если обычные покупатели, то им сдаешь товар в коробках, они подписывают сразу, а госструктурам- оставляйте типа, пересчитаем (а это несколько машин) потом пришлем ваши документы. А приходят они только в их вышестоящую систему уже на оплату, а нам ничего не возвращается.

Клерк Аватар для okcum
    транспортная компания?
    это дело...т.е. я могу приложить копию накладной?

Клерк Аватар для okcum
    Ну и собственно проблемы с покупателями возможны в виде заявлений "мы от вас ничего не получали"
    у нас уже такое было, ладно хоть товару было на небольшую сумму, но все равно не приятны эти разборки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)