Всем доброго дня. У меня такой вопрос. С недавнего времени перешли на сдачу отчётности в электронном виде. Пришло сообщение из налоговой об уточнении декларации. Так вот вопрос в течении какого периода мне нужно предоставить уточнёнку?
Всем доброго дня. У меня такой вопрос. С недавнего времени перешли на сдачу отчётности в электронном виде. Пришло сообщение из налоговой об уточнении декларации. Так вот вопрос в течении какого периода мне нужно предоставить уточнёнку?
Если написано что отчетность не принята и ее надо уточнить, то срок такой же как и для сдачи этой самой отчетности. Значит были какие то ошибки. И вы предоставляете не уточнёнку, а снова первичный отчет.
margo1124, Уважаемая, я написала что пришло сообщение об уточнении а декларация принята.
Что именно вам предлагается уточнить?
Уведомление об уточнении налоговой декларации- а дальше имя файла!
Такое почтовое сообщение входящее.
В Уведомлении этом что написано? Оно открывается и читается обычно
Ирина Алекс, признак уточнения что-ли Вы там вычитали?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В программе с левой стороны есть дерево с папками (входяшие подписанные черновики и т.д. а так же папка с названием Требуют уточненияи восклицательный знак) когда я вхожу в папку сверху горит красным требует уточнения а в закладке Связные сообщения висит сообщение от налоговых органов, что Декларация требует уточнения!
Ирина Алекс, ну вы же понимаете, что в первую очередь надо выяснить, что именно надо уточнять.
Если не можете сами, позвоните в техподдрежку своего оператора, они объяснят, как прочитать уведомление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)