Показано с 1 по 12 из 12
  1. Глюкоза
    Гость

ПОМОГИТЕ С ЗАКРЫТИЕМ МЕСЯЦА!!!

Документ "Закрытие месяца" не проводится?! (( Программа пишет следующее: "Операция.Кредит.ВидыДеятельности = БухИт20.Субконто(ВидыСубконто.ВидыДеятельности);
    {Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(3095)}: Для счета 20 вид субконто ВидыДеятельности неопределен!"
    Что делать??? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ.
    У меня 1С:УСНО, ред.1.3 (7.70.136)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Куда делось скбконто с 20 счета?

3. Глюкоза
    Гость
    Да не знаю я. Вроде везде стоит. Это видимо из-за того, что я через Конфигуратор ввела 3 новых субсчета к счету 20. 20.1, 20.2 и 20.3 и программа не может видимо их распознать.
    Что делать в этой ситуации? Или вообще нельзя было вводить субсчета к счету 20?

4. Клерк
    Понятно. Надо переделывать запрос БухИт20 ли убирать субсчета. Чем вызвано введение субсчетов?

5. Глюкоза
    Гость
    Сейчас я ввела новый Справочник "Статьи Основного производства" вроде закрылось. Но не факт, что правильно. А как переделывать запрос БухИт20???
    Введение субсчетов вызвано тем, что у меня ювелирное производство и выдача и списание металла со склада сначала идет в мастерскую, потом изделия (полуфабрикаты) выдаются в пробирную Инспекцию, а потом уже в Офис.
    Короче я ничего лучшего не придумала, как открыть 3 субсчета к 20 счету и гонять все через них.

6. Умный Клерк!
    Глюкоза, Если у вас ювелирное производство, то почему не используете отраслевое решение?
    но с субсчетами вы явно погорячились
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Глюкоза
    Гость
    Naumov,
    Глюкоза, Если у вас ювелирное производство, то почему не используете отраслевое решение?
    Что за отраслевое решение? Объясните попонятнее для профана.
    Это чем-то грозит?

8. Глюкоза
    Гость
    Naumov,
    Да, пожалуй Вы правы. Очень много ньюансов и многое тогда нужно менять в Конфигурации, которую я пока к сожалению знаю не очень.
    Так что восстановила базу обратно, как и было.
    Только теперь ума не приложу как мне все это распределить на одном 20 счете???
    Naumov, и все таки что за отраслевое решение?
    А то я совсем уже со своей ювелиркой с ума сойду скоро.

9. Модератор Аватар для Aquad
    Глюкоза,

Субсчета - вообще "опасная" вещь ...
    Но это вы уже поняли ...

А отраслевые решения:
    Под производство именно юв.изделий их нет (сертифицированных)...
    Но посмотрите вот тут:
    http://www.1c.ru/rus/partners/soluti...e=19&branch=42

10. Клерк
    Можно было обойтись введением еще одного субконто, но это тоже пагубный путь развития.

11. Глюкоза
    Гость
    Всем спасибо. Как радостно, когда есть к кому обратиться со своими проблемами и заморочками.
    Еще раз СПАСИБО.

12. Модератор Аватар для Aquad
    Глюкоза,

Для этого мы здесь и обитаем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)