Моя мама хотела устроится на работу по объявлению, оказалось, вакансия опубликована кадровым агентством. Чтобы попасть на интересующую вакансию необходимо было заключилть договор с данным агентством (ИП) на оказание услуг по поиску работы, что и было сделано. После заключения договора агентству были переданы деньги за оказание услуг, а так же за предстоящее обучение, он выдал квитанцию в получении денег.
На собеседовании у работодателя выяснилось, что в силу пенсионного возраста мама не подходит на эту должность, хотя в агентстве сказали, что она подходит.
Было решено расторгнуть договор, написали заявление на расторжение. В договоре сказано, что заказчик имеет право на расторжение договора с возвратом денежных средств через 10 дней.
Но уже второй месяц деньги не возвращают. Сам ИП находится в другом городе, общался с нами несколько раз по телефону, постоянно "кормил завтраками", затем вобще перестал отвечать...
Хочется вернуть свои деньги...Подскажите пожалуйста как нам дальше действовать? В милицию писать заявление и в суд? На мошенничество?

Еще возник вопрос - могу ли я в данной ситуации ссылаться на ст. 29 з-на о защите прав потребителя, где говорится о "возмещении понесенных потребителем расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами" или только на 32-ю?